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INGREDIENTES

  • 1 Preparado de Paella FRIGOGHER®
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla cabezona grande picada finamente.
  • 2 dientes de ajo picados finamente.
  • 2 pimentones rojos morroneados sin semilla picados finamente.
  • 2 tomates chontos pelados y picados finamente o licuados.
  • 1 taza de vino blanco seco.3 tazas de caldo de pescado.
  • 2 tazas de arroz parvorizado.
  • Sal y Pimienta
  • 1 cucharadita de azafrán

PREPARACIÓN:

  1. Poner una paellera o sartén grande abierta al fuego.
  2. Agregar el aceite de oliva en cantidad como para cubrir el fondo del recipiente. Agregar la cebolla, el ajo y los pimentones.
  3. Agregar sal y pimienta y dejar hasta que la cebolla se cocine.
  4. Agregar el tomate y dejar cocinar.
  5. Agregar el arroz y mezclar, agregar el vino blanco y el azafrán, mezclar bien y dejar a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que el vino se reduzca a la mitad.
  6. Agregar la mitad del caldo de pescado y dejar cocinar, a medida que se vaya reduciendo agregar más caldo e incorporar el Preparado de Paella FRIGOGHER®.
  7. Terminar de cocinar y servir caliente acompañado de unas rodajas de limón, pan tostado con ajo y ensalada verde.

NOTA: Se recomienda no dejar secar demasiado la paella.

INGREDIENTES

  • 1.2 kg de filete de salmón FRIGOGHER® descongelado previamente.
  • 1 diente de ajo finamente picado.
  • 5 ramitas de tomillo fresco.
  • 1 cucharadita de orégano seco.
  • 1 cucharadita de eneldo seco.
  • Pimienta negra molida al gusto.
  • Sal marina al gusto.
  • Papel aluminio.

PREPARACIÓN:

  1. Salpimentar el filete de salmón FRIGOGHER® por el lado sin piel.
  2. Precalentar un sartén a fuego lento, es importante que el sartén esté caliente al momento de poner el salmón.
  3. Poner el salmón con la piel hacia abajo, agregar ajo, orégano, eneldo y acomodar las ramitas de tomillo.
  4. Tapar con papel aluminio y dejar asar hasta que el salmón esté cocido al término deseado. (Se recomienda no voltear el salmón).
  5. Servir caliente acompañado de rodajas de limón, pan de ajo tostado y ensalada verde.

NOTA: Sabemos que el salmón está bien cocido porque en la parte superior se forma una especie de nata blanca.

INGREDIENTES

  • 4 truchas mariposa FRIGOGHER® previamente descongeladas.
  • 1 cebolla cabezona grande cortada en anillos.
    (cortar 8 rodajas 2 para cada trucha).
  • 2 tomates chontos cortados en rodajas.
    (cortar 8 rodajas 2 para cada trucha).
  • 2 dientes de ajo picados finamente.
  • Papel aluminio cantidad suficiente para hacer 4 sobres donde podamos envolver la trucha y toda la preparación.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

  1. Salpimentar la trucha FRIGOGHER® por el lado de la carne. Agregar el ajo picado.
  2. Extender el papel aluminio de aproximadamente 40 cm de largo en la mesa.
  3. Agregar dos rodajas de cebolla y dos rodajas de tomate.
  4. Poner la trucha cerrada sobre las rodajas de cebolla y tomate y envolver en el papel ajustando para que no se salgan los jugos durante la cocción.
  5. Cocinar a la plancha o parrilla aproximadamente 12 minutos por cada lado a fuego bajo o cocinar en el horno durante 25 minutos a 250 grados.
  6. Servir caliente dentro del sobre de aluminio para que al momento de abrirlo en la mesa salgan todos los aromas.
  7. Se puede acompañar con una guarnición de vegetales al vapor, papa con perejil y arroz con ajonjolí.

INGREDIENTES

  • 200gms de Filete de Merluza, Mero o Corvina FRIGOGHER®
  • 3 limones
  • ½ cebolla cabezona morada
  • ½ pimentón rojo
  • Maíz Tostado

PREPARACIÓN:

  1. Corta el filete en cubos y ponlo en un bowl.
  2. Agrega el zumo de limón a los trozos de pescado y déjalos marinando durante 15 minutos.
  3.  Pica finamente la cebolla en julianas y el pimentón en cuadritos pequeños, añádelos al bowl y deja que macere durante media hora.
  4. Decora con granos de maíz tostado.
  5. Prepárate para disfrutar un delicioso ceviche hecho en casa.