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INGREDIENTES
- 1 Preparado de Paella FRIGOGHER®
- Aceite de oliva
- 1 cebolla cabezona grande picada finamente.
- 2 dientes de ajo picados finamente.
- 2 pimentones rojos morroneados sin semilla picados finamente.
- 2 tomates chontos pelados y picados finamente o licuados.
- 1 taza de vino blanco seco.3 tazas de caldo de pescado.
- 2 tazas de arroz parvorizado.
- Sal y Pimienta
- 1 cucharadita de azafrán
PREPARACIÓN:
- Poner una paellera o sartén grande abierta al fuego.
- Agregar el aceite de oliva en cantidad como para cubrir el fondo del recipiente. Agregar la cebolla, el ajo y los pimentones.
- Agregar sal y pimienta y dejar hasta que la cebolla se cocine.
- Agregar el tomate y dejar cocinar.
- Agregar el arroz y mezclar, agregar el vino blanco y el azafrán, mezclar bien y dejar a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que el vino se reduzca a la mitad.
- Agregar la mitad del caldo de pescado y dejar cocinar, a medida que se vaya reduciendo agregar más caldo e incorporar el Preparado de Paella FRIGOGHER®.
- Terminar de cocinar y servir caliente acompañado de unas rodajas de limón, pan tostado con ajo y ensalada verde.
NOTA: Se recomienda no dejar secar demasiado la paella.
INGREDIENTES
- 1.2 kg de filete de salmón FRIGOGHER® descongelado previamente.
- 1 diente de ajo finamente picado.
- 5 ramitas de tomillo fresco.
- 1 cucharadita de orégano seco.
- 1 cucharadita de eneldo seco.
- Pimienta negra molida al gusto.
- Sal marina al gusto.
- Papel aluminio.
PREPARACIÓN:
- Salpimentar el filete de salmón FRIGOGHER® por el lado sin piel.
- Precalentar un sartén a fuego lento, es importante que el sartén esté caliente al momento de poner el salmón.
- Poner el salmón con la piel hacia abajo, agregar ajo, orégano, eneldo y acomodar las ramitas de tomillo.
- Tapar con papel aluminio y dejar asar hasta que el salmón esté cocido al término deseado. (Se recomienda no voltear el salmón).
- Servir caliente acompañado de rodajas de limón, pan de ajo tostado y ensalada verde.
NOTA: Sabemos que el salmón está bien cocido porque en la parte superior se forma una especie de nata blanca.
INGREDIENTES
- 4 truchas mariposa FRIGOGHER® previamente descongeladas.
- 1 cebolla cabezona grande cortada en anillos.
(cortar 8 rodajas 2 para cada trucha). - 2 tomates chontos cortados en rodajas.
(cortar 8 rodajas 2 para cada trucha). - 2 dientes de ajo picados finamente.
- Papel aluminio cantidad suficiente para hacer 4 sobres donde podamos envolver la trucha y toda la preparación.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Salpimentar la trucha FRIGOGHER® por el lado de la carne. Agregar el ajo picado.
- Extender el papel aluminio de aproximadamente 40 cm de largo en la mesa.
- Agregar dos rodajas de cebolla y dos rodajas de tomate.
- Poner la trucha cerrada sobre las rodajas de cebolla y tomate y envolver en el papel ajustando para que no se salgan los jugos durante la cocción.
- Cocinar a la plancha o parrilla aproximadamente 12 minutos por cada lado a fuego bajo o cocinar en el horno durante 25 minutos a 250 grados.
- Servir caliente dentro del sobre de aluminio para que al momento de abrirlo en la mesa salgan todos los aromas.
- Se puede acompañar con una guarnición de vegetales al vapor, papa con perejil y arroz con ajonjolí.
INGREDIENTES
- 200gms de Filete de Merluza, Mero o Corvina FRIGOGHER®
- 3 limones
- ½ cebolla cabezona morada
- ½ pimentón rojo
- Maíz Tostado
PREPARACIÓN:
- Corta el filete en cubos y ponlo en un bowl.
- Agrega el zumo de limón a los trozos de pescado y déjalos marinando durante 15 minutos.
- Pica finamente la cebolla en julianas y el pimentón en cuadritos pequeños, añádelos al bowl y deja que macere durante media hora.
- Decora con granos de maíz tostado.
- Prepárate para disfrutar un delicioso ceviche hecho en casa.