Ingredientes
- 1 Preparado de Paella Frigogher
- Aceite de oliva
- 1 cebolla cabezona grande picada finamente.
- 2 dientes de ajo picados finamente.
- 2 pimentones rojos morroneados sin semilla picados finamente.
- 2 tomates chontos pelados y picados finamente o licuados.
- 1 taza de vino blanco seco
- 3 tazas de caldo de pescado.
- 2 tazas de arroz parbolizado.
- Sal y Pimienta.
- 1 cucharadita de azafrán.
Preparación
- 1. Poner una paellera o sartén grande con aceite de oliva, debe cubrir el fondo del recipiente, luego agregar cebolla, ajo, arveja y pimentón.
- 2. Agregar sal y pimienta y dejar hasta que la cebolla se cocine.
- 3. Agregar el arroz parbolizado y mezclar, agregar vino blanco y azafrán, mezclar bien y dejar a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que el vino se reduzca a la mitad.
- 4. Simultáneamente en otro recipiente preparar caldo de pescado usando huesos de pescado, agua, tomillo, laurel, sal y pimienta.
- 5. Agregar la mitad del caldo de pescado al arroz y dejar cocinar, a medida que se vaya reduciendo agregar más caldo e incorporar el Preparado de Paella FRIGOGHER®.
- 6. Terminar de cocinar y servir caliente acompañado de unas rodajas de limón, pan tostado con ajo y ensalada verde.