Ingredientes
- 1 kg de filetes de róbalo Frigogher
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cebollas finamente rebanadas
- 1 pimentón rojo finamente rebanado
- ½ pimentón verde finamente rebanado
- ½ calabacita verde finamente rebanada
- ½ calabaza amarilla finamente rebanadas
- 1 tomate grande, rebanado
- 90 g de aceitunas negras, cortadas a la mitad
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- Sal y pimienta al gusto
- ½ manojo de albahaca fresca picada
Preparación
- 1. Precalienta el horno a 180 °C.
- 2. Calienta el aceite en un sartén grande. Agrega la cebolla, pimentón y sofríe durante 3 minutos.
- 3. Agrega, tomate, aceitunas y vinagre balsámico. Sofríe hasta que las verduras se hayan ablandado. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- 4. Extiende la mitad de las verduras en una refractaria o molde rectangular previamente engrasado. Cubre las verduras con la mitad de las hierbas.
- 5. Coloca los filetes sobre las verduras y las hierbas. Cubre con el resto de las verduras y la segunda mitad de las hierbas. Cubre la refractaria con papel aluminio y hornea durante 25 minutos.
- 6. Sirve y disfruta