Ingredientes
- 1.2 kg de filete de salmón FRIGOGHER® descongelado previamente
- 1 diente de ajo finamente picado.
- 5 ramitas de tomillo fresco.
- 1 cucharadita de orégano seco.
- 1 cucharadita de eneldo seco.
- Pimienta negra molida al gusto.
- Sal marina al gusto.
- Papel aluminio.
Preparación
- 1. Salpimentar el filete de salmón FRIGOGHER® por el lado sin piel. Precalentar un sartén a fuego lento, es importante que el sartén esté caliente al momento de poner el salmón.
- 2. Poner el salmón con la piel hacia abajo, agregar ajo, orégano, eneldo y acomodar las ramitas de tomillo. Tapar con papel aluminio y dejar asar hasta que el salmón esté cocido al término deseado. (Se recomienda no voltear el salmón).
- 3. Servir caliente acompañado de rodajas de limón, pan de ajo tostado y ensalada verde.
Nota:
- Sabemos que el salmón está bien cocido porque en la parte superior se forma una especie de nata blanca